Benvenuti
Impressioni
Contatto
Prenotazione
Menu
Menu
Le nostre
specialità
Le nostre specialità a colpo d’occhio
anti
pasti
Antipasto misto tirolese
Affettati affumicati e formaggio d’alpeggio
Variazione di formaggi Bio della Val Passiria
Tartar di capasanta
con chutney di arance, kiwi e zenzero, brioche alla farina di carrube
Caprese
Pomodori misti , Burrata affumicata e pesto di rucola
Insalata stagionale
con mozzarelline e lamponi
Insalata stagionale
con salmone affumicato
Insalata stagionale
con straccetti di pollo
Canederli allo speck in brodo
Mezzelune farcite fatte in casa
alla ricotta e spinaci con burro fuso e parmigiano
Tris di canederli
speck, spinaci e rape rosse su insalata di crauti
Ravioli al farro
ripieni di pulpo e crema di dragoncello
Tagliolini allo zafferano fatti in casa
su crema di piselli, cipolla di Tropea e petto d’anatra affumicata
Gnocchi di patate viola
al ragú di muflone
piatti
principali
Filetto di manzo
in crosta di curry alpino e riso jasmin
Petto di faraona arrostito
accompagnato da peperonata e polenta
Filetto d’orata alla griglia
con crema di patate e bieta e pepe rosa
Tenero filetto di vitello
duetto di cavolfiore e semi di amaranto scoppiati
Irish Beef Entrecoté
con patate arrostite
Cotoletta di vitello alla milanese
con patatine fritte
dessert
Strudel di mele fatto in casa
con crema alla vaniglia
Strudel di pasta sfoglia alla ricotta
Tiramisú classico
Mousse al maracuja
Mousse ai pistacchi e cioccolato
Torta Sacher
selezione
vini
Sylvaner Aristos d.o.c.
Cantina Valle Isarco
Sauvignon Mantele d.o.c.
Cantina Nals e Margreid
Lugana Santa Christina d.o.c.
Cantina Zenato
Chiaretto Rosa dei Frati d.o.c.
Cà dei Frati
Blauburgunder Luziafeld d.o.c.
Cantina St.Pauls
Lagrein Larcherhof d.o.c.
Cantina Larcherhof
Ripasso di Valpolicella Soraighe d.o.c.
Casa Vinicola Bennati
Cabreo il Borgo v.d.t.
Tenuta del Cabreo
Scorrere verso l’alto